头条新闻

共建谋发展 球场活友谊

发布时间:2021-01-15    

文本大小 : 【      】

  为了更好的融入地方、扎根富阳,同时加强与当地部门之间的相互了解与学习,提高员工的身体素质,1月14日傍晚,杭州光学精密机械研究所党支部与富阳区委组织部共同在富阳区实验小学组织了一次篮球友谊赛。

  双方负责人对此次活动高度重视,赛前悉心策划,相关领导也都现身赛场,赛场上各位队员全力以赴,奋力拼搏,队员间配合极其默契,突破上篮、三分远投、掩护挡拆等各种战术和技巧都发挥得淋漓尽致。没有上场的成员自发组成场边拉拉队,也全身心的投入其中,为场上队员加油助威。球员们坚持友谊第一,比赛第二的原则,赛出了水平,赛出了风格。赛后各方队员走到一起,进行了友好的沟通和交流。

  一枚小小篮球,承载满满情谊!通过成功举办这次活动,不仅增强了杭光党支部的凝聚力和战斗力,积极探索了基层党组织属地化管理的新途径,同时加强了杭光所与地方部门的深度融合,助力打造高科技人才的“富阳吸引力”!