头条新闻

杭州光机所顺利通过GJB9001C-2017质量管理体系认证

发布时间:2021-06-15    

文本大小 : 【      】
  2021年6月9—11日,由广州赛宝认证中心的审核专家组对杭州光机所WQ装备质量管理体系进行首次认证审核。所长张龙、常务副所长齐红基、各行政部门负责人、项目组负责人等质量管理相关人员共计20余人参加了认证审核会议。
  审核组专家根据GJB9001C-2017质量管理体系标准、适用的法律法规、产品标准等对各部门以现场抽样、查阅文件、核对记录和问询等方式进行了认真细致的审查。经审核,杭州光机所质量管理体系符合GJB 9001C-2017标准要求,运行过程标准完善、操作规范、执行有力。
  在审核过程中,各部门相关人员积极配合、认真学习,展现了杭州光机所员工极高的质量意识与职业素养,并且体现了把认证体系要求有机的结合到管理和生产过程中,有效地执行了质量管理体系的标准和要求。
  杭州光机所一直以来都对质量管理体系工作予以极高的重视,按计划进行内审、管理评审活动以改进管理体系运行中的不足,对发现的问题及时采取纠正措施,使质量管理体系保持了自我完善、自我改进的能力,有效保障了质量方针和质量目标的实现能力,切实达到符合顾客要求、不断改进创新的认证目的和意义。
  杭州光机所会以此次体系认证审核为契机,不断提高管理水平,努力提高生产和管理效率、降低成本、提供优质产品和服务,增强顾客满意度,从而为杭州光机所长远发展提供强有力的保障。