头条新闻

宁海县副县长应国邦一行来访调研

发布时间:2021-09-20    

文本大小 : 【      】
 

918日,杭州光机所迎来了宁海县副县长应国邦一行的再度访问调研。中科院上光所成果与产业技术处处长温磊、杭光所副所长汪争等出席了本次会议。

杭光所所长助理赵虹霞为应国邦县长一行详细介绍了中科院上海光机所的基本情况、杭州光机所成立初衷、运营模式以及发展状况,重点介绍了已经引进落地的各代表性项目。

座谈会上,应国邦县长对我所的发展模式和定位以及现阶段取得的各项成绩成果给予了充分的肯定和赞扬,同时就宁海县针对“聚焦微电子、光电子领域如何搭建合作平台”、“如何创新产业化落地合作模式”、“如何帮助高科技企业落地后健康快速的发展”等重要问题与杭光各位领导及负责人进行了深入交流和探讨,并希望以今天的调研活动为契机,加强宁海政府及企业与杭光所合作的新领域和新途径,最终取得互利共赢的丰硕成果!