头条新闻

引才杭州向未来,事业人才互成就

发布时间:2021-11-08    

文本大小 : 【      】
“杭向未来”长三角博士专场洽谈会
      11月7日下午,“杭向未来”长三角博士专场洽谈会在浙江展览馆举行,这是浙江省举办的一次高规格的人才招聘活动,杭光所应邀参加,共提供研发项目工程师、新品研发、工艺开发、光学工程师、机械工程师等近20个岗位,与阿里巴巴、海康威视、吉利、娃哈哈等知名企业以及西湖大学、之江实验室、浙江大学等高等院校及科研机构同台“抢”博士。
      杭光以其高效先进的科技创业模式、光电材料产业的新兴活力以及灵活的人才培养使用机制吸引了大批博士人才驻足,先后共接洽博士人才100人左右,接收简历40余份,现场达成就业意向多人。
      成立两年多来,杭光一直立足于把握战略主动,做好人才工作的顶层设计和战略谋划。根据需要和实际向用人主体充分授权,发挥用人主体在人才培养、引进、使用中的积极作用。同时,积极为人才松绑,完善人才管理制度,推动人才政策创新突破和细化落实,做到人才为本、信任人才、尊重人才、善待人才、包容人才。
      踏上新征程,杭光将在广大人才中凝聚起矢志报国、团结奋进的力量,让事业激励人才,让人才成就事业!
  
洽谈会现场