通知公告

2020年杭州市雏鹰计划企业 预申报的通知

发布时间:2020-06-28    

文本大小 : 【      】

各项目组、所控股公司:

  为做好富阳区2020年度杭州市雏鹰计划企业认定管理工作,经研究,决定开展富阳区2020年雏鹰计划企业预申报工作,现将有关事项通知如下:

  一、申报范围

  2020年拟申报雏鹰计划企业认定的富阳区登记注册企业。

  二、申报条件

  符合《关于推进杭州市“雏鹰计划”企业培育工程的实施意见》(杭科高〔2019〕68号)文件规定的有关要求。

  1.注册地在本市行政区域内的法人企业,符合我市高新技术产业发展导向要求。

  2.申请认定时,企业注册成立时间在6个月(含)以上,5 年(含)以内。

  3.企业具有一定的创新能力,拥有自主知识产权(获得至少一项II类及以上知识产权成果或申请至少一项发明专利);拥有一支稳定的研发团队,直接从事研究开发的科技人员占职工总数的15%以上;研发经费单独建帐,研发投入占当年企业主营 业务收入的5%以上,且上年度研发投入大于50万元(含),成立不足一年的企业,从成立之日起,累计研发投入大于50万元(含)。

  4.企业在技术及商业模式创新上有优势;具备一定的技术与市场成熟度,市场化计划切实可行;市场开发潜力大,成长性好。

  5.企业申报时上年度销售额在5000万元(含)以下;成立不足一年的企业,从成立之日起累计销售额在5000万元(含)以下。

  6.企业申请认定前一年内(成立不足一年的从成立之日起)未发生重大安全事故、重大质量事故、严重环境违法行为或严重失信行为。

  三、申报流程

  请于2020年7月20日前扫描下方二维码或者登录网站填写提交预申报信息。

  

  网址:https://www.wjx.cn/jq/82962660.aspx

  四、联系方式

  联系电话:杭州光机所综合办公室  56900217